Hotelbewertungen

Hotelbewertungen

Lesen Sie hier aktuelle Hotelbewertungen für unser Best Western Hotel Mannheim City.

Wir hatten drei Museumsbesuche, die wir fußläufig absolvieren konnten. Auch eine Innenstadt-Besichtu

Frühstücks-Buffet reichhaltig und frisch. Bad: Tiefgarage sehr eng/abenteuerlich.

Petra Hotelbewertungen Booking.com, 30.01.2023

Sehr schönes Hotel Best Western Gruppe

Hotel: Sehr schönes Hotel das Western Gruppe, sehr zentral in einer gelegen. Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich und zuvorkommend. Ich habe mich sehr willkommen gefühlt. Die Zimmer sind sehr sauber und sehr komfortabel eingerichtet. Zudem sehr ruhig. Ich habe sehr gut geschlafen. Die Matratzen waren ausgezeichnet. Das Frühstück war von großer Auswahl und sehr guter Qualität. Ich habe Vorrang gefrühstückt. So geht Hotel. Vielen Dank. Weiter so. Ein sehr gutes Hotel bedanke. Location: Sehr gute Lage in Mannheim. Service: Sehr freundlich. Food: Gut ausreichen und schmackhaft Room: Sehr sauber und komfortabel. Sport: Mannheim.

Torsten Hotelbewertungen HolidayCheck, 31.12.2022

Angenehmer Aufenthalt

Check-in und -out verliefen reibungslos. Die jeweiligen Angestellten waren sehr freundlich. Das Zimmer war zweckmässig und dennoch gemütlich, und das Bett sehr bequem. Auch das Housekeeping war freundlich und hat die Arbeit blitzfix erledigt. Die zur Verfügung stehenden Parkmöglichkeiten sind super. Ich komme gerne wieder. Bad: Im Zimmer war bei meiner Ankunft die Heizung voll aufgedreht. Das muss nicht sein.

Heike Hotelbewertungen Booking.com, 31.12.2022

Das Personal war sehr freundlich, Zimmer waren sauber und ausreichend, gerne wieder.

Das Frühstück war reichhaltig und gut. Sehr guter Kaffee. Frische Wurst und Käse waren reichlich vorhanden. Parkmöglichkeit direkt am Hotel oder auch in der Hoteltiefgarage. Bad: Optimal wäre, wenn man im Hotel abends noch essen könnte. Das Restaurant ist leider geschlossen

Bianca Hotelbewertungen Booking.com, 27.12.2022

einfach super

sehr gutes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter Bad: es gibt nichts zu aussetzen

nurettin Hotelbewertungen Booking.com, 10.12.2022

sehr gut

Super Service super Hotel Bad: es gibt nichts auszusetzen

nurettin Hotelbewertungen Booking.com, 10.12.2022

einfach top

sehr gutes hotel sehr freundliches personal Bad: es gibt nichts zum aussetzen

nurettin Hotelbewertungen Booking.com, 28.11.2022

Topp Hotel in Mannheim

Hotel: Super Lage zur Innenstadt, tolles Preis-/Leistungsverhältnis, nettes Personal, wir haben uns rundum eohl gefühlt. Location: Ca. 10 Gehminuten zur Innenstadt Service: Es wurden alle Wünsche erfüllt. Food: Am Frphstücksangebot hat es an Nichts gefehlt. Room: Geräumiges Zimmer, ruhige Lage, gute Aufteilung

Sibylle Hotelbewertungen HolidayCheck, 27.11.2022

einfach top top

ein sehr gutes Hotel Personal ist auch sehr nett Bad: es gibt nichts auszusetzen

nurettin Hotelbewertungen Booking.com, 25.11.2022

Städtereisen

Tolles Zimmermann, sehr schön eingerichtet, Frühstück klasse und Personal sehr freundlich und hilfsbereit, preis Leistung grandios

Gudrun Hotelbewertungen Hotels.com, 17.11.2022

Beste Hotel

Ich war sehr begeistert von das Hotel

Chrysoula Hotelbewertungen Agoda, 11.11.2022

Sehr zentral

Innerhalb kurzer geh Minuten mitten im Zentrum. Gerne wieder.

Perihan Hotelbewertungen Agoda, 10.11.2022

Super Lage; schlicht aber OK

Sehr gute Lage. Haus hat schon ein paar Jahrzehnte auf dem Buckel. Der Einrichtungsstil ist etwas altbacken, aber durchaus OK, alles funktioniert gut. Zimmer eher klein, aber mit kleinem Balkon auf den Hof. Für einen kurzen Aufenthalt tipptopp.

Mark Hotelbewertungen Agoda, 05.11.2022

Tolles Hotel für ein WE in Mannheim

sehr sauber und zentral gelegen

Nadine Hotelbewertungen Booking.com, 31.10.2022

Sauberes Hotel im Zentrum Mannheims

Hotel: Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Flexible Frühstücksbuchung wird bei Check-In angeboten. Zimmer mit überdurchschnittlich viel Platz und sehr bequeme große Betten. Sauberkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben. Die Lage in Mitten der Mannheimer-Quadrate lässt für Geschäftsreisende und Urlauber keine Wünsche übrig. Shopping-Meile oder Bahn/Bus-Stationen nach 5 Minuten Fußweg erreichbar. Location: Alle Einkaufsmöglichkeiten, Sehenswürdigkeiten sowie öffentliche Verkehrsmittel zu Fuß erreichbar. Service: Sehr freundlich und flexibel. Food: Sehr gutes Frühstück. Room: Sehr sauber. Viel Platz.

Marc Hotelbewertungen HolidayCheck, 24.10.2022

super

alles super schön Bad: es gibt nichts zum aussetzen

nurettin Hotelbewertungen Booking.com, 23.10.2022

Ein gutes Hotel für einen Wochenendtrip.

Das Hotel liegt sehr zentral und ist mit den Öffentlichen recht gut zu erreichen. Das Personal ist sehr nett und die Zimmer teilweise modernisiert. Bad: Alles gut.

Kevin Hotelbewertungen Booking.com, 23.10.2022

Alles gut, wir kommen wieder

Lage, Ausstattung, freundliches Personal, Sauberkeit, Parkgarage Bad: Nichts

Elisabeth Hotelbewertungen Booking.com, 19.10.2022

zufrieden

sehr gutes Frühstück, das Zimmer war gut und schön eingerichtet. bin zufrieden und werde diese Unterkunft immer wieder buchen.

Pavlina Hotelbewertungen Booking.com, 18.10.2022

gerne buchen wir es wieder

Lage war perfekt Personal sehr freundlich

Harald Hotelbewertungen Booking.com, 13.10.2022

So lala

Lage war gut, Bahnverbindung gut erreichbar. Bad: Blick aus dem Fenster in den Hinterhof, unter dem Balkon Raucherbereich. Reinigungskraft war sehr laut und die Sauberkeit ließ auch zu wünschen übrig (Haar und Flecken auf dem Bettlaken, schlechter Geruch im Zimmer) .

Tanja Hotelbewertungen Booking.com, 10.10.2022

Geschäftlicher Aufenthalt

Die Unterkunft liegt Zentral, zu Fuß sind viele Lokale und Bars erreichbar. Für eine Geschäftsreise optimal. Die Zimmer sind groß und sauber, jedoch das Bad sehr klein und in die Jahre gekommen. Toll finde ich das es im Zimmer einen Wasserkocher und Tee und Kaffebeutel zum selbst mischen bereitstehen. Als willkommens Geschenk gibt es Mineralwasser.

auerlandmaschinen Hotelbewertungen TripAdvisor, 10.10.2022

Empfehlenswert

Immer wieder gern. Preis Leistung ist völlig in Ordnung, nettes Personal und Sauber ist es auch.

Sarah Hotelbewertungen Agoda, 10.10.2022

Sehr freundliches Personal, gute Lage, etwas zu teuer für den Preis

Ich konnte spontan am selben Abend noch das Hotel buchen, unkomplizierte Bezahlung vor Ort war möglich, sehr freundliches Personal, Hotel in einer guten, zentralen Lage, Zimmer wechseln war gar kein Problem - danach gab es sogar ein Zimmer Upgrade (Zimmer mit eigener Kochnische und mehr Platz - wurde für 1 Nacht nicht benötigt, aber dennoch sehr gut) Bad: Preis-Leistungsverhältnis, Ausstattung sehr rustikal, Lampe im Zimmer defekt

Kimberly Hotelbewertungen Booking.com, 09.10.2022

Wir waren zufrieden. Preis-Leistung ist ok

Freundlicher Empfang und Service in der Rezeption Frühstück - freundliches Personal, große Auswahl Bad: Handtücher sollten nicht täglich gewaschen werden. wir haben die Handtücher nicht auf die Erde gelegt. Wurst sah wie abgepackt aus, keine Behälter für Marmelade, Käseauswahl könnte variabler sein

Christel Hotelbewertungen Booking.com, 02.10.2022

Super Hotel

Sehr gut, wir haben in den letzten zwei Jahren viele Reisen gemacht und viele Hotels erlebt. Das Best Western Mannheim City zählt da mit Abstand zu den Besten . Tolles sauberes Zimmer mit Wohlfühlfaktor, Service super und freundlich, sehr hilfsbereit. Das Frühstück vielfältig und abwechslungsreich. Alles in allem klasse und dazu stimmt das Preis Leistung Verhältnis. Thomas und Gudrun

thomassP61DL Hotelbewertungen TripAdvisor, 01.10.2022

Saubere angenehme Zimmer

ich habe zweimal 1 Zimmer je 1 Nacht reserviert, trotzdem habe ich das gleichen Zimmer bekommen und musste ich nicht 2 mal Check in und Check out Bad: ich war mit Auto. dann finde ich mit Navi sofort dort, aber sonst könnte ich wahrscheinlich Schwierigkeit haben, um das Hotel zu finden.

leoundmax Hotelbewertungen Booking.com, 29.09.2022

Wir würden wiederkommen!

Tolle Lage, gutes Preis-Leistungsverhältnis, freundliches Hotelpersonal Bad: Parkplätze im Hof nur sehr begrenzt, Parkplätze in Tiefgarage sehr eng, nicht für größere Autos zu empfehlen

Julian Hotelbewertungen Booking.com, 26.09.2022

sehr empfehlenswert

super Personal Bad: es gab nichts zu bemängeln

Cigdem Hotelbewertungen Booking.com, 24.09.2022

Wir kommen wieder, der nächste Aufenthalt ist schon gebucht!

Sehr freundliches und entgegenkommendes Personal. Preis- Leistungsverhältnis sehr gut! Zimmer ausreichend groß und gut ausgestattet mit großer Kofferablage, schöner Garderobe mit ausreichend Kleiderbügeln, Wasserkocher sowie Tee- und Kaffeeportionen im Zimmer. Wir haben diese Unterkunft jetzt schon für nächstes Jahr zur Bundesgartenschau gebucht :), das wird dann unser 3. Aufenthalt dort. Bad: Einzig das Parken in der Tiefgarage gefällt uns nicht so gut, da das Auto sehr schräg geparkt werden muss, was für die Parkbremse sicher nicht so schön und gut ist. Dafür ist es mit 10,- / Tag doch recht preiswert.

Anna-Maria Hotelbewertungen Booking.com, 20.09.2022
Kontakt

Best Western Hotel Mannheim City
C7 9-11
68159 Mannheim
Deutschland

  • 0621 15920
  • info@mannheim-city.bestwestern.de E-Mail