Hotelbewertungen

Hotelbewertungen

Lesen Sie hier aktuelle Hotelbewertungen für unser Best Western Hotel Mannheim City.

Good

So ziemlich alles Bad: Es ist ein tolles Hotel die zu.mer sind sauber freundliches Personal dieses Hotel würde ich weiterempfehle

Yvie85 auf Booking.com, 22.08.2019

Alles bestens

So ziemlich alles das personal die Zimmer waren ziemlich sauber.es war soweit ganz gut.ruhige lage und doch uziemlich zentral gelegen Bad: Eigentliche nichts und hart es soweit ganz gut gefallen würden das hotel auf jeden fall weiterempfelen

Yvie85 auf Booking.com, 22.08.2019

Preis Leistung top!

Sauberes und ordentliches Hotel am Rand des Stadtzentrums von Mannheim, welches man innerhalb von maximal 10 Gehminuten erreicht. Die Parksituation ist bis 20:00 Uhr etwas schwierig, da Parkscheine gelöst werden müssen. Wir haben blöderweise auf die Parkmöglichkeiten vom Hotel verzichtet. Ansonsten sehr bemühte Rezeption, Bad war etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Für das Geld wirklich ein guter Deal. Danke!

PeterKosii auf TripAdvisor, 22.08.2019

Angenehmer Aufenthalt

Das Hotel liegt ruhig am Rand der Fußgängerzone, bis in die Einkaufsmeile sind es nur ein paar Minuten Fußmarsch. Die TG ist recht eng, aber man kann dennoch gut parken. Das Zimmer war sehr ruhig und sauber. Die Bäder könnten ein wenig aufgehübscht werden, aber sauber und funktional sind sie allemal. Preis Leistung passt sehr gut und es war ein angenehmer Aufenthalt.

260kontakt auf TripAdvisor, 22.08.2019

Exceptional

Es hat alles gestimmt Bad: Es gibt nichts zu bemängeln

Christiane auf Booking.com, 21.08.2019

Tolles Hotel

Die Zimmer waren sauber das Personal sehr freundlich Bad: Es war alles zu unserer Zufriedenheit die Sauberkeit freundliches Personal ruhige Umgebung das Zimmer an sich richtig gut eingerichtet es hatt ab nichts gefällt

Yvie99 auf Booking.com, 21.08.2019

Good

Die Lage ist gut, das Bad war dreckig, die Toilette nicht ordentlich sauber gemacht, überall Kalkablagerungen. Das Zimmer ist sehr winzig, eng und alt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist super, das Personal sehr nett. Ich hätte trotzdem von einem Best-Western-Hotel etwas mehr Komfort und Klasse erwartet.

Holger auf Booking.com, 19.08.2019

Mannheim ist einfach eine tolle chillige Stadt

Wir hatten nur die Zimmer gebucht ohne Frühstück. Aber das Hotel liegt an einer supertollen Lage, man ist sofort schnell überall und auch alles ist gut zu Fuss erreichbar. Wir konnten immer ausschlafen und trotzdem wurden danach noch die Zimmer geputzt. Das Personal war auch immer zuvorkommend und freundlich. Bad: Das einzige was nicht so toll war, ist das die Toilette sehr stark nach Urin riecht. Mehr gibt es von meiner Seite aus nicht zu bemängeln!

Claudia auf Booking.com, 19.08.2019

Angenehmer Aufenthalt

Freundlicher Empfang. Zimmer roch anfangs muffig und etwas nach Erbrochenem. Lag evtl. an der alten Kitchenette. Das Zimmer etwas verwohnt sprich renovierungsbedürftig. Das Badezimmer zu klein. Das Schlafzimmer war rundum perfekt. Das Frühstück lecker und ausreichend. Etwas teuer fuer den Standard. Check out reibungslos und schnell.

LightPacker322854 auf TripAdvisor, 19.08.2019

Klasse

Es war alles tip top! Die Mitarbeiter waren derart freundlich! Wirklich über durchschnittlich! Unser Fernseher war Beispielsweise defekt und uns wurde prompt ein neues Zimmer angeboten! Sauber und gemütlich! Jederzeit wieder! Danke!

lspelt673669 auf TripAdvisor, 19.08.2019

Stadtlage - viele Zimmer - praktisch und fair

Das Hotel ist für uns wunderbar gelegen, die Rezeption bei Andrang vieler Gäste leicht unterbesetzt, aber dann doch sehr freundlich und effizient. Ansonsten ist alles prima!

Barbara auf Hotels.com, 19.08.2019

Good

Ziemlich alles Bad: Alles bestens

Yvie99 auf Booking.com, 18.08.2019

Very Good

Checkin verlief problemlos. Zimmer war sauber und entsprechend den Angaben ausgestattet.

Anonymous auf Booking.com, 18.08.2019

Zentrales Hotel zu fairen Preis

Wir waren einen Tag hier. Der Preis war echt günstig. Das Zimmer zwar klein aber sauber und renoviert. Durch unsere Rewards Karte haben wir sogar ein ruhiges Zimmer im 4. Stock zur Innenseite bekommen. Durch unseren Balkon könnten wir am Abend das Feuerwerk hautnah erleben.

Hans3459 auf TripAdvisor, 18.08.2019

Gute Unterkunft zum guten Preis

Toilette veraltet und von innen unansehlich, Dusche veraltet, aber nur ein paar Stellen nicht o.k., Fleck auf dem Teppich (natürlich kann nicht bei jedem Flecken der ganze Teppich erneuert werden) - sonst alles prima!

chalde922314 auf TripAdvisor, 17.08.2019

Good

Es gab Rolladen um die Zimmer zu verdunkeln.

Stefanie auf Booking.com, 16.08.2019

Excellent

Die Toilette war veraltet und innen unansehlich, die Dusche ebenfalls veraltet, aber nur ein paar Stellen nicht ganz o.k., Fleck auf dem Teppich (aber man kann deswegen ja nicht immer den ganzen Teppich austauschen) - sonst alles prima!

Anonymous auf Booking.com, 16.08.2019

Gutes Hotel

Schon etwas älteres Hotel. Zimmereinrichtung und Bad schon etwas in die Jahre gekommen. Bett ist saber und Matrazenhärte sehr gut Liegt aber zentral, mit Parkplatz. Innenstadt ist nach 10min Fußweg erreicht Frühstück Klasse , wie immer

jbrickwede auf TripAdvisor, 16.08.2019

Excellent

Ein tolles Hotel und für die Qualität günstiger als erwartet. Zum Rosengarten war es zwar ein bisschen weiter zu gehen dafür hatte man auf dem Weg viele Supermärkte um noch spontane Einkäufe zu erledigen. Bad: Es gab in unserem Zimmer zwar einen Wasserkocher aber leider keine Tassen. Das ist eigentlich auch schon alles was ich bemängeln kann.

Nicoletta auf Booking.com, 14.08.2019

Good

Gute Lage Bad: Badzimmer

Dennis auf Booking.com, 14.08.2019

Günstiges, einfaches Hotel

Insgesamt ist das Hotel in die Jahre gekommen. Kleine, aber saubere Yimmern. Das Badezimmer erinnert an die 80er Jahre. Kein, tiefe Duschtasse und z.T. scharze Fugen. Die Tiefgarage (10€ p.N( ist zwingend wenn man sein Auto abstellen will. Auf das Frühstück (15€ p.P.) haben wir verzichtet.

LS12345678987654321 auf TripAdvisor, 13.08.2019

Alles in allem ok.

Ein gemütliches Zimmer, ideal für 1 bis 2 Nächte. Bad: Das Türenschlagen der andren Gäste nervt, auch d Unterhaltungen morgens um 7 auf den Balkonen. Da wünsche ich mir mehr Rücksicht auf andere Gäste, die länger schlafen möchten.

Markus auf Booking.com, 12.08.2019

Alles Top !

Nettes Personal, gutes Frühstück ( wird sonntags sogar bis 14:00 Uhr angeboten) Gemütliche Zimmer, gute Lage Bad: Am check-out Tag klingelte der housekeeping- Service um 9:00 Uhr und kam ins Zimmer

Miriam auf Booking.com, 12.08.2019

Zentral und preisgünstig

Das Hotel liegt sehr zentral in den Quatraten. Alle waren freundlich und wir haben zu einem sehr günstigen Preis ein ruhiges Zimmer mit Balkon bekommen. Eigentlich war fast alles perfekt. Wir werden wieder kommen.

hgerst498242 auf TripAdvisor, 12.08.2019

Good

Das Bett war sehr bequem

Rosalie auf Booking.com, 12.08.2019

Very Good

Personal war sehr nett. Bad: Das Bett war unbequem. Dusche war zu klein.

Natello4ka auf Booking.com, 12.08.2019

Nicht weit vom Zentrum und doch preiswert

Der Preis die lage das Personal Bad: Das Zimmer war etwas klein aber ok für den Preis zudem haben wir auch noch ein ruhiges Zimmer auf den Innenhof bekommen ??

Hans-jürgen auf Booking.com, 11.08.2019

Einfach klasse

Parkplatz 10min bis zum Zentrum Frühstück Bad: Ist schon ein bisschen alt.

Frauke auf Booking.com, 11.08.2019

Sehr gut

Wir hatten ein tolles Zimmer mit Balkon auf Anfrage bekommen. Super!

Markus auf Booking.com, 11.08.2019

preis/Leistung mit Haustier in Ordnung

Wir sind mit Hund angereist, daher muss ich als erstes erwähnen, dass ich mich sehr über den bereitgestellten Wassernapf und die Unterlage gefreut habe. Es lag noch ein kleines Briefchen dabei an den Vierbeiner. Mitarbeiter waren super freundlich und hilfsbereit! Großes Lob! Bad: Unser Zimmer ließ sich nicht abdunkeln und gegenüber war ein "Turm" der Beleuchtet war. Helles Zimmer die ganze Nacht.

Erika2512 auf Booking.com, 11.08.2019
Kontakt

Best Western Hotel Mannheim City
C7 9-11
68159 Mannheim
Deutschland