Hotelbewertungen

Hotelbewertungen

Lesen Sie hier aktuelle Hotelbewertungen für unser Best Western Hotel Mannheim City.

Good

Das Bett war sehr bequem. Wir hatten einen Minibalkon und das Zimmer lag zum Innenhof. Bad: Die Ankunft war nicht ganz gelungen. Das Zimmer war zum angegebenen Anreisetermin um 15.00 Uhr noch nicht fertig. Trotz der Innenhoflage war es relativ laut, weil z.B. morgens im Hof schon aufgeräumt wurde und Mülleimer bereitgestellt.

Sybille auf Booking.com, 22.06.2017

Preis-Leistungsverhältnis absolut top

Sehr nettes Personal und moderne Zimmer. Die Betten hatten dicke Matratzen und waren sehr bequem. Parken konnten wir am Sonntag umsonst an der Strasse und zu Fuß ist man sehr schnell in der Innenstadt. Bad: Das Badezimmer war nicht gerade überdimensioniert. Recht klein aber zweckmäßig und sauber.

Anja18 auf Booking.com, 21.06.2017

Insgesamt ein schöner Aufenthalt

Frühstück war sehr lecker . Bad: Hotel ist dann doch recht weit vom Hauptbahnhof.ca 1600m. In der Beschreibung stand etwas von 900m. Das Zimmer war recht klein

Ricarda auf Booking.com, 19.06.2017

Preis-Leistung ok

Das Zimmer ist geräumig. Bad: Das Bad ist sehr eng und es riecht etwas unangenehm im Vorraum zwischen Zimmer und Bad.

Doris auf Booking.com, 19.06.2017

War gut

War gut Bad: Bad ein bisschen eng

Anonymous auf Booking.com, 19.06.2017

sehr zu empfehlen

Das Personal war sehr sehr freundlich. Gefrühstückt habe ich nicht

Papstreisende auf Booking.com, 16.06.2017

Gutes Hotel mit bequemen Betten in guter Lage

Die Betten war sehr bequem, das Schlafzimmer war schön, die Lage war gut, das Frühstück lecker Bad: Das Frühstück fand ich teuer

Julia auf Booking.com, 16.06.2017

Zentrumsnah und nett, aber miefiges Bad.

Sehr gutes, aber mit 15 € p.P. auch nicht ganz billiges Frühstück. Zentrumsnahe Lage. Kleines, aber nettes Zimmer mit Safe. Bad: Bad war klein und miefig und entsprach nicht dem Anspruch an Best Western.

Axel auf Booking.com, 15.06.2017

Nicht noch einmal

Da das Hotel an einer Hauptstrasse liegt, ist es sehr laut. Das Fenster konnte man nicht aufmachen, da dies sehr dreckig war und viele Spinnenweben und Spinnen haben sich um das Fenster gebildet. Das Bad ist ziemlich klein und die Toilette hätte sauberer sein können.

Diana auf Booking.com, 14.06.2017

In Ordnung

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, Straßenbahnstationen in unmittelbarer Nähe, kostenloses Mineralwasser auf dem Zimmer Bad: Badezimmer ist sehr klein; zudem war der Toilettensitz nicht mehr in der Verankerung und lag lose auf der Toilette - das müsste eigentlich vor Zimmerfreigabe bemerkt worden sein Checkin-Personal war sehr kurz angebunden

Anonymous auf Booking.com, 14.06.2017

Good

Großes sauberes Zimmer Bad: Dreckige Dusche

Anonymous auf Booking.com, 13.06.2017

Für eine Nacht ok

Zimmer war schön modern sauber Bad: Lage keine gute Ecke Bad zu klein frühstückspersonal unpersönlich frühstücksraum in die Jahre gekommen

Heinz auf Booking.com, 12.06.2017

Exceptional

Einrichtung

Jana auf Booking.com, 12.06.2017

Mitten in Monnem

Zentrale Lage, Wasserkocher im Zimmer Bad: Lärm auf der Straße. Da das Zimmer keine Klimaanlage an, muss man nachts das Fenster öffnen

Jörg auf Booking.com, 12.06.2017

Wir hatten ein paar sehr erholsame und interessante Tage.

ich fand das sehr effektiv eingrichteten Zimmer mit dem kleinen Balkon sehr schön und gemütlich. Das Zimmer waren blitzsauber und ruhig, die Betten super --- wir haben sehr gut geschlafen, Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Gerne kommen wir wieder. Bad: Das Frühstück war uns zu üppig und dadurch zu teuer mit E14 --- wir essen morgens nur wenig. Unser Vorschlag ist eine einfachere Variante für Frühstücksmuffel!!!

Anonymous auf Booking.com, 11.06.2017

Excellent

Schöne Ausstattung, wir hatten ein Zimmer mit Kitchenette. Es gab dazu die Möglichkeit, Kaffee oder Tee zu bereiten, ebenfalls in der Lobby kostenlos Tee, Kaffee, Wasser. Parkmöglichkeit direkt am Haus, mit 10 € auch bezahlbar. Bad: Das Bad ist sehr klein, Duschhalterung konnte nicht benutzt werden, aber sehr sauber

Elisabeth auf Booking.com, 09.06.2017

Preis Leistung O.K. Personal zuvorkommend. Zimmer sind Neu Restauriert und sehr Sauber.

Sehr freundliches Personal. Alle Wünsche wurden erfüllt. Bis nächstes Jahr!

Alex auf Booking.com, 06.06.2017

Tolle Lage

Die Lage des Hotels Bad: Internet Verbindung war sehr schlecht

Sinan auf Booking.com, 06.06.2017

Top Preis Leistung, immer wieder gerne

Sehr sauber und gemütlich, vor allem das Bett Bad: Kann nichts beanstanden. Bis auf den Lieferanten der morgens unheimlich Krach mit den Getränken Kisten gemacht hat

Yavuz auf Booking.com, 06.06.2017

Würden wir nicht mehr buchen

Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich. Das Bett war bequem. Das Zimmer hatte einen netten Dachbalkon. Der Fußboden bestand aus einem Vinylbelag in Holzoptik und sah recht gut aus. Parkmöglichkeit in der Tiefgarage des Hotels vorhanden. Parkgebühr mit 10,- Euro pro Tag sind ok. Im Keller des Hotels kann gegen Gebühr eine Waschmaschine genutzt werden - für Gäste mit längerem Aufenthalt sicherlich praktisch. Bad: Die Möbel im Zimmer waren relativ neu, allerdings irgendwie teilweise nicht ordentlich montiert - Schrank und Kofferablage sahen deshalb schief und irgendwie schlampig aus. Die mehr oder weniger wohl erst vor kurzem gestrichenen Wände hatten zahlreiche Flecken - wirkt auch nicht besonders wohnlich. Türrahmen und -zargen sind bei der vorangegangenen Renovierung nicht erneuert worden und wirken aufgrund stärkerer Beschädigungen ziemlich verschlissen. Das Bad ist extrem klein. Die Duschkabine ebenfalls. Letztere ist außerdem mindestens kniehoch und lässt sich deshalb nicht sehr komfortabel betreten. Außerdem wurden alte Bohrlöcher im Bad nicht abgedeckt und alte Dübel nicht entfernt. Sieht auch irgendwie schlampig aus wie man auf dem Foto ganz gut erkennen kann. Am schlimmsten war die vorhanden Kitchenette - ebenfalls unrenoviert und ziemlich abgenutzt. Der Kühlschrank war zwar alt aber wenigstens sauber. Die Reinigung des Zimmers ließ ebenfalls zu wünschen übrig. Wir sind auf Socken durchs Zimmer gelaufen und hatten danach Staub, Flusen und Krümel an der Sohle haften. Das sollte eigentlich nicht sein. Im Endergebnis würden wir dieses Hotel nicht nochmals buchen.

I auf Booking.com, 05.06.2017

Good

Gerade renovierte nette Zimmer. Solides Frühstück, Tiefgarage im Haus (10€), gute Lage am Rand der Innenstadt Bad: recht kleines Bad.

Usus auf Booking.com, 03.06.2017

Empfehlenswert für Kurz-Städtetrip

Günstige Lage, gutes Preis- Leistung , Super: Wasserkocher im Zimmer für Tee/Kaffee. Unproblematisches Personal. Bad: Sehr kleines Badezimmer und Dusche, jedoch ausreichend.y

Gabriele auf Booking.com, 01.06.2017

Good

Ein richtiges Doppelbett wäre durchaus schön gewesen bzw eine Konstruktion die dafür sorgt, das nachts die Matratzen nicht weg rutschen

Anonymous auf Booking.com, 31.05.2017

Good

liegt in der Nähe des Hauptbahnhofs

Wolfgang auf Booking.com, 29.05.2017

Sehr gut für ein Kurzaufenthalt

Ja sehr lecker Bad: Restaurant Öffnungszeiten, immer zu am Abend. Kein Kühlschrank obwohl es in der Beschreibung stand.

Alice auf Booking.com, 29.05.2017

Hotel optimal für Wochenendreisen

Zimmer sehr modern, Rezeption nettes Personal, Lage super!

Carola auf Booking.com, 29.05.2017

Nur zum Schlafen sehr preiswert

Wir haben ohne Frühstück gebucht! 15 € pro Person ist unangemessen und das verzehren wir niemals. Das Zimmer sehr klein, das Bad minimalistisch, doch alles sehr sauber und das Bett einwandfrei, wir haben sehr gut geschlafen. Hotel liegt im Wohngebiet und nahe einer Ausfallstrasse. Die Tiefgarage mit Doppelparkerplätzen, für unsren Van unkomfortabel, da kaum Aussteigemöglichkeit. Wir haben auf der Straße unproblematisch geparkt. Bad: Es war sehr sauber im Bad und Zimmer!

Brigitte auf Booking.com, 28.05.2017

Good

ausengerösche

Georg auf Booking.com, 28.05.2017

Good

Gute Lage

Anonymous auf Booking.com, 26.05.2017

Preis-/Leistungsverhältnis ist gut

wir haben für das Doppelzimmer knapp 50 Euro bezahlt. Bei diesem Preis stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis absolut. Den regulären Zimmerpreis ohne die Rabattierung würde ich nicht bezahlen. Lage ist zentral, Zimmer recht klein, Badezimmer grenzwertig klein. Frühstück (15 Euro) stand für uns zu diesem Preis nicht zur Debatte. Bad: Bei dem von uns gebuchten Preis von knapp 50 Euro kann man wirklich nicht meckern. Nur 15 Euro fürs Frühstück zu verlangen, ist schon recht heftig.

Ulrich auf Booking.com, 26.05.2017

Kontakt

Best Western Hotel Mannheim City
C7 9-11
68159 Mannheim
Deutschland